•  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão

Estar no Toriba faz bem!

N

Namorados

Jantar Romântico

  •  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão
  •  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão
  •  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão
  •  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão
  •  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão
 Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão  Hotel em Campos do Jordão - Jantar do Dia dos Namorados no Hotel Toriba, Campos do Jordão

NOITE ROMÂNTICA AO SOM DE PIANO E VIOLINO NO RESTAURANTE PENNACCHI
no Hotel Toriba

Venha passar a noite mais romântica do ano no charmoso Restaurante Pennacchi do Hotel Toriba, em Campos do Jordão.
Jantar à luz de velas, com um cardápio especialmente elaborado para a comemoração, ao som harmonioso de piano e violino.

Confira a Programação, Cardápio e Valores

Dia dos Namorados - Programação Especial
• Jantar à Luz de Velas
• Decoração temática com flores
• Piano e Violino com Antonio Barker e Getúlio
• Data: 11 de junho de 2016
• Horário: 20h30
• Local: Restaurante Pennacchi - Hotel Toriba

Jantar - Menu dos Namorados
ENTRADAS
• Salada Romântica (salada de folhas americanas com Julienne de pupunha assada, decorada com morangos, cerejas frescas e capuchinha, regado ao vinagrete de romã).
• Creme de moranga com laranja ao aroma de gengibre e crosta de parmesão.

PRATOS
• Panzotti de burrata ao pomodoro e basílico fresco.
• Camarão ao moscatel acompanhado de mousseline de mandioquinha.
• Bombom de filé em crosta de pistache ao molho de queijo brie acompanhado de aspargos frescos salteados no Cherry Brand.

SOBREMESA
• Mil folhas de frutas vermelhas ao coulis de mirtilo decorado de morangos com chocolate Callebaut.

Valor por Pessoa:
• R$ 150,00 (Bebidas à parte)
• R$ 190,00 (com Bebidas inclusas*) - Vinho Branco, Vinho Tinto e Espumante harmonizando com os pratos.

Forma de Pagamento:
• Cartão de Crédito no ato da reserva.

Valores sujeitos a alteração sem prévio aviso.

Mais informações e reservas pelos telefones 0800 178 179, +55 12 3668-5000, ou envie-nos uma mensagem.